Recomendado por infoags.com

Columna de Mezquite | Sobre La Marcha Equis

Con el gol del empate, las Águilas del América se pusieron en ventaja frente a los Rayos del Necaxa, en el juego de ida de la semifinal de la Liga Mx, la noche del jueves 1 de diciembre en el Estadio Victoria.
La oncena necaxista no pudo manejar la ventaja del 1-0 y el gol de visitante les pesará en el juego de vuelta en el Estadio Azteca, donde están obligados a ganar.
En el minuto 62, una asistencia de Jesús Isijara le permitió a Felipe Gallegos aprovechar una salida de Moisés Muñoz para poner el marcador 1-0 a favor de los locales.
Cinco minutos después, América consiguió el empate en un disparo de William Da Silva, favorecido por errores en la defensa necaxista.
Con el empate Necaxa queda presionado para el juego de vuelta el domingo próximo en el Estadio Azteca y tendrá que hacer  un esfuerzo mayor si quieren avanzar.